кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование всевозможных пряностей и трав, при том в достаточно больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства популярных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: бозбаш, кчуч, хаш, поч и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан