кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование всевозможных пряностей и трав, при том в достаточно больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства популярных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения